北歐櫥窗 NORDIC

RIG-TIG

RIG-TIG by STELTON為Stelton旗下的新品牌,以兼具功能性與設計感的餐廚用品為主,有別於Stelton專研於不鏽鋼工藝技術的風格,RIG-TIG關心我們的生活環境,在產品中採用新的材質與環保概念,不斷嘗試努力降低對於環境的傷害。

因此在材料與包裝的選擇上,RIG-TIG以耐用為前提,盡量將耗材減至最低,以天然質材取代。例如RIG-TIG有許多東西以竹子製成,因為竹子在生態中比樹木更容易生長,且比其他植物釋放更大量的氧氣,對環境有相當大的助益,有時非得以塑料製作,RIG-TIG則選用WPC(木塑複合材料),將過剩的木材添加於塑料之中,以降低塑料的所需。

廚房在過去因經濟起飛的年代,需求性降低,但隨著慢活的風潮飄進台灣,越來越多人開始注重飲食,對於廚房用具的需求也越來越重要,但是因為時代和空間的不同,廚具的使用方式和需求性也逐漸改變,RIG-TIG的誕生,即是完全符合現代人的餐廚房需求 ,環保充滿可塑性與創造性,誘人的價格與聰明的設計,讓更多人可以用更輕鬆的價格體驗所謂的北歐精神與設計

來自丹麥的品牌,帶著丹麥人對於生活美學的著迷,將廚房用品帶往清新自然的風格,改善了長久以來的不便與壅塞,醞釀出每個人對於餐廚的美好想像。

更多品牌