北歐櫥窗 NORDIC

Eva Solo

超過100年的丹麥設計值得你用心體驗,承襲百年精湛的工藝技術,融合時代潮流的創新設計,Eva Solo堅持不斷在實用層面上創造出更多更精采的視覺美學。

2013年深受北歐櫥窗會員喜愛的Eva Solo正式邁入100周年,我們由衷感謝這個經歷了兩次世界大戰卻仍舊屹立不搖的品牌,堅持與始終如一地精神,令人動容,在過去Eva Solo不斷的嘗試用更精準的設計,帶給消費者更多的便利,他們邀請最頂尖的設計師設計出符合品牌精神的餐廚用品,並且贏得超過150個國際和丹麥設計獎。

其中最為人所稱道的便是於1997年誕生的咖啡獨奏,簡單俐落的外型,精準的掌握使用者的需求,不僅贏得國際大獎,甚至至今仍然深受各界喜愛,Eva Solo相信好的設計,不僅僅需要美麗的外觀,而是需要結合功能與質量,正因這樣的百年堅持,才能成為經典,並將北歐品牌精神傳遞至你我的家中。
一杯傾心,五感品酩 Go
管他怎麼倒,水漬OUT ! Go
更多品牌