北歐櫥窗 NORDIC

3PART

3PART 是由 Simon Skafdrup 和 Henning Therkelsen 所創立。兩位都接受過設計相關的學習,並畢業於丹麥 Aarhus 的建築學院。自 1998 年開始,設計公司逐漸轉變為帶領設計的潮流領導,並雇用了各種學識背景的設計師來工作,有設計相關的人、社會學的、人類學的和工程師等 …。

他們總是在創新、研究和設計的三方嚴格原則下做事,來自周遭的人事物和生活的經驗,則是激發他們創作的靈感來源。

3PART 的命名相當有意思,他們希望是代表著生產者及使用者間的連結,雙方間的第三者。他們的理念目標,是發掘更多潛在的設計,藉由傳統的斯堪地那維亞的想法加以創作、發揮,因而帶給生活更多實用且美的設計。

他們的成功來自於夥伴間的互重及合作。相對的,使他們創造出別於一般的設計作品,而產品的好口碑,也帶給企業夥伴們相當好的獲利水準。目前不僅僅丹麥本國,歐洲、美國和亞洲的各企業品牌,都相當認可 3PART 的設計功力與產品。
更多品牌