北歐櫥窗 NORDIC

Al Dente la Salsa

【網路獨家販售品牌】

今天開始我們要知道,義大利麵的最佳狀態,我們要說:Al Dente!

以全球最頂尖的新鮮番茄,熬煮出全世界都愛不釋口的醬料!創辦人Patrizio Micel為了不讓世人遺忘最美好的滋味,以母親流傳的傳統食譜,尋覓世界最頂級的番茄品種,用最古老的方式將回憶中的滋味推上國際,短短時間便受到全球各大媒體爭相報導。

拒絕了工業原料,不走大眾市場的路線,是Al Dente品牌能在眾多醬料品牌中脫穎而出的關鍵。百分之百的天然原味,無色素、無添加防腐劑、無味精、無糖、無人工香料,但最讓人感到驚訝的是,Al Dente和那不勒斯村當地小農攜手合作,每年8、9月成熟採收,以人工親自洗選,並於關鍵48小時內,將番茄浸泡於特級初榨橄欖油開始熬煮,為的便是快速保存住每一分營養價值和新鮮滋味。

創辦人Patrizio Miceli出生於義大利時尚藝術之家,父母親皆為時尚圈的知名藝術指導。耳濡目染加上天賦異稟,Patrizio於1999年隨即進入精品時尚品牌Chanel,創下屬於他的廣告傳奇佳績。

2004年創立了頂尖廣告公司Al Dente,負責服務全球一線精品相關廣告業務。在創下亮眼的廣告佳績下,Patrizio情有獨鍾小時候母親煮的義大利麵,為了保留住記憶中最美好的味道,便開創子品牌Al Dente la Salsa,希望將美好滋味推向全世界,並嚴選合作夥伴,但他們的共通點就是:熱愛生活、熱愛義大利麵!

更多品牌