北歐櫥窗 NORDIC

mininch 築物設計

台灣的新銳設計團隊mininch 築物設計,其品牌名稱源自於【mini-inch】,其中【i】同時代表著追求創新 (innovation)、持續精進 (improvement)和卓越智慧 (intelligence),它簡單傳達了設計團隊的精神及內涵,亦即在產品設計的過程中,追求每一個尺寸、材料、製作細節都能達到合理、精準、臻於完美的極致狀態。

mininch 築物設計以解決日常問題、追求著功能性更趨完美為目標,致力於每一件生活用品都能帶給使用者最佳的使用經驗!透過擁有30年技術的老工廠加持,於2014年推出的新作品【Tool Pen 工具筆】,在美國募資網站 Kickstarter 集資竟以破紀錄之姿快速達標。連在看不見商品的網路世界裡都讓人如此瘋迷,我們更不能不繼續期待著mininch 築物設計將會有多少創意繼續讓台灣設計站上世界的舞台!
更多品牌