北歐櫥窗 NORDIC

Dyson

1978 年,James Dyson 因吸塵器的吸力日漸減弱而感到困擾,他將手中的吸塵器拆解研究後,發現塵垢堵塞集塵袋導致吸力下降。那時,他剛剛設計了一個工業用氣旋塔,利用離心力將油漆微粒從空氣中分離,於是他思索著,同樣的原理可不可以用於家用吸塵器呢?自此,他開始研究工作,測試了 5,127 個試驗原型後,終於發明出全球首部無集塵袋吸塵器,推出後ˋ造成廣大的回響,更迅速奠定品牌強而有力的國際市場地位!

時至今日,Dyson 的產品在全球超過65個國家發售。多年前僅由一個創意、一個人開始,發展至今擁有 1,000 多名工程師的國際科技公司。但從未停下腳步,工程師及科學家團隊持續擴展,全力創造出更多創意,製造更多新發明。

Dyson 工程師及科學家分駐於英國、新加坡、馬來西亞三國,致力創新及改良旗下各類型產品。他們各有所長,將流體動力學、原型機製造、隔音技術、電子工程、微生物學等專業知識發揮的淋漓盡致,每位成員都是各領域的專家,因此 Dyson 的產品在同類產品中往往脫穎而出,亦以持久耐用聞名於世!
  • 全部商品
  • 品味燈具
    • 立燈
    • 桌燈
更多品牌