北歐櫥窗 NORDIC

Marc Berthier

1935 年出生於法國,法國設計師 Marc Berthier 是一名設計師暨建築師,畢業於巴黎國立高等美術學院,他曾擔任教授,並於美麗佳人 Marie-Claire 時尚雜誌、巴黎拉法葉百貨擔任藝術總監,1967 年因以輕量化塑料材質製作的系列兒童家具而聲名大噪,成為了開創塑料家具革命先鋒之一。

他的設計領域含括家具、建築、生活用品、國際精品等範疇,並獲頒許多國際設計獎項,如榮獲兩次義大利 Compasso d’Oro ADI 設計大獎、多次獲得德國 Design Plus 與 Forum Design Awards 獎項、美國 American Design Award 等殊榮。在 2010 年為 Hermès 設計的建築師之錶,更一舉奠定了 Marc Berthier 國際設計大師的尊崇地位。

  • 全部商品
  • 桌子邊几
    • 工作桌/餐桌