北歐櫥窗 NORDIC

Michael Young

英籍設計師 Michael Young 在其所屬世代中,是最具影響力的設計師之一。Kortrijk Design Biennale 的設計總監 Max Borka 表示:「他的作品對設計界影響深遠,不容低估。」自 1992 年起,他設計的作品已經被法國的龐畢度藝術中心、羅浮宮、德國慕尼黑新藝術中心,以及倫敦設計博物館分別收藏。

他的客戶包括巴黎的 Kreo 藝廊、紐約的 Danese 藝廊、義大利燈具品牌 Artemide、陶器品牌 Rosenthal、傢俱品牌 Swedese,以及冰島的 Astro 酒吧。最近,他又在米蘭發表了為英國家具品牌Established & Sons設計的新作,而同時展示的還有 Zaha Hadid 和 Future Systems兩大家具品牌。他自從在香港設立了工作室後,即開始了一連串的品牌開發和設計專案;包括為捷安特設計的「City Storm」自行車、為飲料品牌 Schweppes 設計吧檯用品系列,以及為朝日啤酒設計多款酒瓶。

  • 全部商品
  • 生活配件
    • 鞋拔
更多品牌