北歐櫥窗 NORDIC

【門市活動 │ 春日正好宅 Welcome Home 即日起-4/07】



--------- 暖呼呼懶洋洋的春日正好眠,讓人只想宅在家!

本期月刊線上看>>

學北歐人把時間留給生活,在美好的環境裡,人生就是一場享受。把春天迎進家裡,宅在家也可以很春意盎然!以精選花器Georg Jensen - KOPPEL 銀鏡花瓶、Design House Stockholm - 小草樂等盛裝大地回春、以色彩繽紛的Vitra、Magis家具及家飾品象徵春和風光,而來自丹麥的新品牌 Lyngby Porcelæn 、Bjørn Wiinblad 、 LIND DNA 優雅進駐,讓您輕鬆為自宅加一點新意再添一些精彩設計。接著打開一扇窗,以北國經典四道冰鑿線的 Rosendahl - Grand Cru 彩日冰鑿馬克杯來一段 Fika Time ,便是一悠然自得的春日午後!總是恰到好處的北國住宅美學,是最讓人不想出門的宅在家美學。


《門市限定 心花朵朵開會員加碼活動》

活動日期:2019/3/7-2019/4/7
活動內容:凡消費花器類品項達 3,000 元,即贈特製花束乙束。



注意事項 

- 全實體門市適用此活動。
- 款式隨機,恕不挑款。
- 數量有限、贈完為止。
- 活動詳情請依門市現場公告為準。

更多品牌