北歐櫥窗 NORDIC

Zanotta

「跳脫舒適圈,才能見到突破和卓越」,義大利高端家具品牌 Zanotta,不流於陳腐老舊的俗套設計,追求突破卻不盲目迎合潮流,不斷挑戰與發掘空間的無限可能,大膽創作出前衛的設計作品,使其作品在 60 年以後的今日仍相當新潮,並成為義大利設計家具界領導品牌之一。

創辦人 Aurelio Zanotta 於 1954 年成立 Zanotta,網羅來自全球18個不同國家,共 127 位知名建築師和設計師合作,包括 Achille CastiglioniAlfredo HaberliEnzo MariRoss Lovegrove 等。他們為 Zanotta 創作出許多革新設計歷史之作,多元的創作風采成為現代家具設計上重要成就,其作品珍藏於於紐約現代藝術博物館、大都會藝術博物館、倫敦設計博物館等世界知名博物館。

Zanotta 致力於推廣文化與美學發展,以精緻奢華工藝技術,向世人傳達義大利生活美學新藍圖。

更多品牌