北歐櫥窗 NORDIC

Culti Milano

【網路獨家販售品牌】

CULTI 象徵「Culture of Home」,品牌理念為打造「個性居家文化」。

有著純正義大利血統的 Culti Milano,由 Alessandro Agrati 於 1988 年創立,是世界上第一個推出居家擴香的頂級香氛品牌。Alessandro Agrati 曾在時尚領域工作,而後轉為擔任室內設計師,當他為空間規劃時意識到香味能為空間帶來強烈的影響力與吸引力,便開始著手研發居家香氛。他利用在設計和時尚方面的背景,從藤製家具中汲取靈感,發現易於取得的蘆葦桿有天然微孔,能將香味完整揮發釋放到空間,於是創造出將蘆葦桿插入液體香氛的擴香,作為一種全新概念,徹底顛覆居家香氛市場。

如今居家香氛市場趨近成熟,即便競爭激烈,Culti Milano 仍堅持著四大核心價值與品牌理念:
• 原創 - 從藤製家具中汲取靈感,發現蘆葦桿有天然微孔,插入液體香氛中能將香氣釋放到空間,首創出居家擴香。​
質量 - 義大利擁有豐富的天然資源,精挑珍貴原物料,100% 天然萃取提煉精油,傳遞正統義式香氛美學。
 設計 - 產品及包裝呈現優雅細節、當代風格及創新定位,設計與感官領域交織帶來美學加乘效應。​
 責任 - 落實企業社會責任,世界上有許多孩童面臨嚴重的疾病困境,幫助孩童尋找快樂的笑容。

更多品牌