北歐櫥窗 NORDIC

北國聖誕在幹嘛?每日限定,亮燈倒數!

The Laundress

The Laundress 品牌名,源自於對17、18世紀貧苦卑微的勞動者「洗衣女工」辛勞形象敬佩之意。

來自紐約的天然衣物洗淨品牌 The Laundress,於2004年創立,創辦人 Gwen Whiting 和 Lindsey Boyd 在就讀康乃爾大學時相識,畢業之後各自在 Chanel 及 Ralph Lauren 奢侈品牌中任職,工作上經常會接觸到清潔保養高級訂製服的需求,她們發現,市售的衣物清潔劑添加過多的化學物會傷害到精緻衣料,面對維護衣物的挫敗感與支付龐大的乾洗費用,對於各式衣料有著專業知識與熱情的兩人,以天然環保清潔的概念,創辦了 The Laundress。

經過兩年埋首研究製程,The Laundress 以最原始純粹的天然酵素,推出一系列衣物與生活清潔用品,無添加漂白劑、防腐劑、環境用藥等化學添加物,產品原料100%對環境無污染,可被微生物分解,並絕不進行動物實驗。讓人感到驚訝的是,產品高效率的清潔能力,如衣物清潔劑,能輕鬆洗去衣物油漬、髒污,給衣物最細緻的溫柔。

跟著 The Laundress 以清潔衣物與居家的日常小細節,延展出溫柔優雅的生活美學。

更多品牌