北歐櫥窗 NORDIC

MOROSO

MOROSO自1952年創立之初,在家具的設計與製造過程中,便與眾多國際知名,如Ron Arad、Carlo Colombo、Enrico Franzolini、Marc Newson、吉岡德仁和Patricia Urquiola等才華洋溢的設計師合作,也是每年米蘭家具展上吸引眾人目光的焦點。相較其他擁有百年歷史的義大利品牌,MOROSO目前仍在充滿生命力、創造力的青春期,總是不受拘束地一再嘗試創新、突破。

MOROSO認為,美麗的家具像是空間裡瀟灑舞出獨特旋律的舞伶,在鎂光燈下的聚焦處,以豐富的表情迎接摯愛的家人與好友。最具代表性的就是日本設計師吉岡德仁的經典作《Bouquet Chair》。花束般的座椅突破了義大利家具既定的皮革工藝印象,家具不僅只是家具,而是一件藝術作品,同時整個空間也彷彿升級為自己專屬的藝廊。

此外,MOROSO也非常重視自然環境,期望永續經營,希望透過對材料的嚴格監控,將對環境的破壞降到最低。也因此,MOROSO曾獲得ISO9000管理認證和ISO 14001環保認證,除了利用循環可回收的原料、盡力將資源的潛力發揮效用外,連設計、生產線也訴求低汙染,秉持「輕汙染」製程,徹底發揮企業對社會的責任心。
更多品牌